Цепь имён:
Колючая.
Племя:
Бродяга.
Кот/Кошка?
Кошка.
Внешность:
Мускулистое телосложение. Длинные лапы, отлично прыгает, но у неё часто болят ноги из-за того что за ней часто гоняться то собаки то другие коты во время драки. У неё длинные уши средней ширины. Но правое ухо сильно порвано, а если конкретно, то именно оторвано. Но это почти не повлияло на её слух, с помощью трав она восстановила его. Глаза у неё широко раставленны, они зелёного цвета. Правда они не тёмные как у обычных кошек, а светлые. У неё кремовый окрас. Длинная шерсть, но жёсткий подшёрсток. Лапы и кончик хвоста коричневые, с пятнышками светлого цвета. на спине тоже пятна, светлых и тёмных оттенков коричневого.
Характер:
Ну что можно сказать о её характере, у неё не совсем обычный стиль жизни... многие коты стороняться собак, а она пытается навредить им. Ей нужно знать тебя очень хорошо. Это одно из её правил. Ей достаточно того что она знает о тебе всё, а ты о ней ничего, ты ей доверяешь, но она тебе нет. Колючая оченб ворчливая, но у неё иногда просыпается в душе её так сказать рождённый чертёнок. В детстве её часто гнобили, теперь у неё появился рефлекс, мстить любой ценой тому кто её обидел. Она ворчливая и жестокая, но если ты произвёл на неё хоть какое-то впечатление она может и будет дружить с тобой. У неё даже есть свой свод правил, она никогда их не нарушает. Просто у бродяг появилась стая, там котят учат бороться и охотиться. В школе она и придумала правила.
1)Никому не говорить о прошлом.
2)Делать то что хочешь не смотря на то что тебя просят этого не делать.
3)Знать о друге всё, а он о тебе ничего.
4)Что-бы друг доверял тебе, но ты ему нет.
5)Помогать только тому кто помог тебе.
Биография:
Ещё в раньнем детстве она потеряла родителей. Хотя нет, не так. Родители просто ушли от неё. Но у Колючей появилась приёмная мать. А когда она выросла мама умерла. Но перед смертью она уговорила наставника стаи обучений научить всему её приёмную дочь. он согласился. После смерти матери учитель стал её опекуном. Его звали Пятнистый. Он не долюбливал свою ученицу, но он учил её. колючая была примерной ученицей, но в стае обучений были и те кто ненавидел её... Одну из этих кошек звали Синди. Она была самая лучшая в классе, самая красивая и умная. Колючая втайне её завидовала, а та в свою очередь презирала её. Однажды она сказала ей:
-Ты просто жалкая! не могу поверить как тебя учат! советую уйти отсюда! Ты здесь чужая, тем более твоя мать была приёмной! мы не любим таких.-и Синди поцарапала ей нос. Хочу объяснить вам что в тот момент Колючая обгоняла Синди в драках, у неё лучше получалось учиться. А после того как её опекун умер в схватке с собаками она ушла. Однажды наткнулась на собак, одна из них порвала ей ухо. Еле убежав Колючая через несколько дней подлечила свой слух. Сейчас она хорошо живёт, но так и не нашла дом где будет жить.
Пробный пост:
Ночь. Дождь. Лунный свет заливал улицу, но ему помогал и свет фонаря. В переулке было сыро, грязно. Рядом стояли дырявые коробки, в них спали коты. Кое-где иногда мелькали тени, пролетали вороны. Грустная атмосфера, не правдо ли? Немного страшно. И как не бояться, мы в старом переулке Мартина. Мартин в этом переулке жил, он был здесь очень знаменитым певцом. Переулок в то время никак не назывался, вот его и назвали в честь популярного человека.
Колючая не разбирая дороги бежала от своры собак.
Зря я, зря я решила вырвать клык у собаки!!! Пятнистый на меня рассердиться!-У неё было задание, достать клык любово животного в битве. Она решила клык у собаки взять...
Лапы скользили по плитке.
И тут из-за поворота выскочил Пятнистый!
-Беги!!!и она начал драться с собаками. она не видела всего, ведь Колючая спряталась в коробке. После драки она посмотрела на её учителя, он мёртв. Не сказав ни слова она просто ушла.
Мне больше не зачем учиться. я и так много знаю. И мой учитель умер...